快捷搜索:

主角是宋长禧傅祁礼的小说 《半寸光阴半寸心》

主角叫宋长禧傅祁礼的小说是《半寸时间半寸心》,本小说的作者是合法时创作的今世言情类小说,内容主要讲述:别墅大年夜厅里,傅祁礼要走,林瑾瑜送他出来。她担忧地看了眼大年夜门外:“妹妹的性格还真是一点都没变,都这么晚了,还要出去。”汉子不语,脸上却照样有些意外。他是到了本日,才知道林家还有一个女儿。两周前,她查出白...

保举指数:10分

《半寸时间半寸心》在线涉猎

《半寸时间半寸心》第3章爱一小我,当然必要来由免费试读

别墅大年夜厅里,傅祁礼要走,林瑾瑜送他出来。

她担忧地看了眼大年夜门外:“妹妹的性格还真是一点都没变,都这么晚了,还要出去。”

汉子不语,脸上却照样有些意外。

他是到了本日,才知道林家还有一个女儿。

两周前,她查出白血病复发,他到处给她找骨髓,却获得消息,林家已经找到给她移植骨髓的人了。

他急促赶来,就见到了这一幕。

她难为情地笑笑:“让你见笑了,我妈生妹妹的时刻,大年夜出血,差点去了,落下了严重的病根,深受熬煎。”

“那时刻,乡下屈曲,都说妹妹是来讨帐的,母亲心里便有了心病,妹妹的脾气又……常惹母亲生气。”

“我们家迁到云城的时刻,举步维艰,温保都成问题,爸妈不想妹妹随着刻苦,就将她留在乡下,让亲戚照应……”

“早知道,应该早早将她接回,终究一家人,生活在一路,情感才好。”

她的一番话,算是对林家多出来的女儿,做了个解释。

傅祁礼“嗯”了一声,吸收了她的解释:“你快回去苏息吧。”

“好。”她依依不舍地随着他来到车边,在他上车的时刻,又不由自立地拉住他的手:“祁礼,你近来有光阴,多来看看我可好?我……我照样怕……”

“好,我翌日处置惩罚好工作就过来。”

她这才安心一笑:“路上慢点。”

“嗯。”他开着车,出了别墅。

她遥遥挥手,目送他脱离。

别墅区打不到出租车,宋长禧只能步碾儿着往别墅区外去。

她沿着人行道走了一下子,一辆玄色的轿车忽然在她身边停了下来,车窗打开。

“去哪里?我送你。”

恰是她的那个姐夫,傅祁礼。

“不用。”她一口拒绝。

但凡和林家扯上关系的,她都想离得远远的。

“砰。”他推开车门下车,走到她的眼前:“对不起。”

她秀眉拧起,仰头核阅着他,剔透的眼珠里全是警醒。

“之前的话,是我有欠斟酌,我应该给你致歉。”他不是要用钱叮咛她,不尊重她。

她这才听明白,剔透的凤眼流转,弗成置信地核阅着他:“你们这些人,竟然会致歉?”

他眉心一突,这丫头,公然是个带刺的。

同时,也为她的不相信和不屑,认为有些不痛快。

话已经说了,他回身上车。

“你恳切的?”

他转过身来:“自然。”开阔而朴拙。

“你为什么爱好林瑾瑜?”

他怔看着她。

“不是要致歉吗?”

他又是一愣:“你对这个感兴趣?”

她扬了下下巴,头上方的路灯照下来,她精美五官里透出的脸色,倔强而又骄傲,没有半点乡下人的笨掘,反而多了几分纯正天真。

她不是感兴趣,只是想知道这个信息。

接下来的一段日子里,她少不了要和林家的人,林瑾瑜打交道。

蓝本,她只知道父母生成爱姐姐,现在知道她有这样一位有权势的未婚夫,也明白了她受注重的缘故原由。

“爱一小我,不必要来由。”

“呵!”她耻笑了一声:“爱一小我当然必要来由!”

人的爱恨嗔痴,都是有来由的,说没有来由的,都是骗人的鬼话。

“公然,你们这些人,根本不会至心致歉。”她回身,继承往前走。

他愣了下,忽然上前去,挡在了她的眼前。

“怎么?非要我说一句不要紧,吸收你虚假的致歉?”她的眸光一利,像只鉴戒的小兽,提防实足。

他抿了抿唇,他的私事,他从不乐意对别人说,可看着她,他照样开口了。

“十五年前,我被绑架,绑匪将我带到安远村子,是瑾瑜拼命救了我。”

“她为了救我,差点逝世在匪徒的手中,我当时允诺过要娶她,用一辈子来爱护她。”

兴许是被逼着说出自己的私事,他很不痛快,阴平静脸,直接上了车。

“砰”地摔上车门,开着车,扬长而去。

宋长禧呆站在原地,部下意识地摸向脖子,摸了个空。

蓝本挂在那里的暖玉,现在正挂在林瑾瑜的脖子上。

原本,她的这个未婚夫,是这么来的。

小说《半寸时间半寸心》第3章爱一小我,当然必要来由试读停止。

看更多杰出章节,"民众,"号搜索【秋风云书】回回信名即可

您可能还会对下面的文章感兴趣: